Event Calendar

講座  2015-12-14 (月)
やさしい和食講座

やさしい和食講座

12月14日(月)10:30〜 やさしい和食講座 月曜日コース

和食って難しそう。
おだしの取り方がわからない。
魚の三枚おろしができない。
本当はどうやってやるのか? どうしたら美味しくできるのか?
そんな コツを楽しく わかりやすく教えます。
気づいたら 懐石料理も夢じゃない!

 

 

12月の献立

年末年始のおもてなしと家族での集いにちょっと華やかに

ローストビーフ 和風のソースで頂く
豆乳鍋 引きゆばを楽しんだ後に具材を入れて2度楽しむお鍋です。
雪輪寿司 生ハムと大根の甘酢漬けを使ったオリジナル寿司

DSCN0276

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0867