Event Calendar

講座  2015-12-18 (金)
やさしい和食講座

やさしい和食講座

12月18日(金)10:30〜やさしい和食講座 金曜日クラス

和食って難しそう。
おだしの取り方がわからない。
魚の三枚おろしができない。
本当はどうやってやるのか? どうしたら美味しくできるのか?
そんな コツを楽しく わかりやすく教えます。
気づいたら 懐石料理も夢じゃない!

 

 

12月の献立

年末年始のおもてなしと家族での集いにちょっと華やかに

ローストビーフ 和風のソースで頂く

DSCN0276
 

 

 

 

 

 

豆乳鍋 引きゆばを楽しんだ後に具材を入れて2度楽しむお鍋です。

 

 
雪輪寿司 生ハムと大根の甘酢漬けを使ったオリジナル寿司

DSC_0867