Event Calendar

講座  2014-01-30 (木)
Tomoko's Kitchen流“ソース、ドレッシング、ディップ、たれ”

〜 これさえあれば料理がグレードアップ〜

普段使い慣れている調味料も、組み合わせ次第で、料理をグレードアップする“ソース、ドレッシング、ディップ、たれ”になります。 これさえあれば、食事の準備もスピードアップします。 毎回、Tomoko’s Kitchen流“ソース、ドレッシング、ディップ、たれ”で、日本、エスニック、スペイン、イタリア、アラブ、ハワイ、ヨーロッパなどの料理を、日本の食文化と融合させ、おいしくておしゃれな料理を作ります。
(食材の入手状況により、内容を変更することがあります)

 

1月 バーニャカウダ

バーニャカウダは、イタリア・ピエモンテ州の冬の野菜料理のディップです。 魚や肉の料理にも使えるディップも作ります。

 

 

2014イメージ

 

 ☆☆☆☆☆

時間:10:30~13:30

講師:植嶋 朝子先生

費用:3,500円(飲み物付/デザート付)

持ち物:エプロン、手ふき、筆記用具、スリッパ