Event Calendar

講座  2014-05-22 (木)
Tomoko's Kitchen家庭料理講座 テーマはキャベツ

 

毎回、一つの食材で、主菜、副菜、汁もの・スープ、ご飯もの・麺料理などを作ります。講座を積み重ねて行くと、様々な食材と調味料、調理方法を組み合わせることで、楽しみながらメニューを組み立てられるように!

5月 キャベツをつかった料理

料理内容:コールスロー、ロールキャベツ、キャベツのパスタなど
(食材の入手状況により、内容を変更することがあります)


ひき肉を使わないロールキャベツ

 

 

 

 

 

 

キャベツのペペロンチーノ

 

 

 

 

 

 

 

 

講師:植嶋 朝子

料金:3,500円(飲み物付き)

時間:10:30~14:00