Event Calendar

講座  2014-06-21 (土)
パン&スープⅡ ベーコンエピ 鶏肉とジャガイモオムレツ 豆とうどんのスープ Welcome Drink付き!

 

おもてなしコースメニュー

世界のパン&スープⅠより メニューがさらに充実した
おもてなしコースメニューとなっております。
テーブルセッティングにはじまりウエルカムドリンクもあり、
手ごねや計測もお一人様分づつ、実習形式でつくる盛りだくさんな講座です。
試食タイムーでは、ナジィ先生の 生活や文化のお話もまた
楽しいひとときです。お気軽にご参加ください。

6月メニュー

1 ベーコンエピ

こちらはお持ち帰りパンです。
2b7dc710472f82f7026ce9d751d0baf4

 

 

 

2 AsheReshite (豆、うどんスープ)
4月講座でも大好評のスープ。
ほうれん草とお豆3種も入って、さらに麺もはいった具だくさんスープ。
発酵ヨーグルトはお好みでトッピングします。

 

IMG_0909
 

 

3 Kuku Morgh
鶏肉とジャガイモがはいったオムレツ
鶏肉のオムレツ

 

 

 

4 Welcome Drink

果物、野菜のスムージーはウエルカムドリンクで!
image
 

 

 

 

 

 

 

 

 

110_mphoto_1302367674

 

 

講師 サレキ ナジィ

出身地はイラン
松戸にある国際交流センターで世界各国の
外国の人を集められて 月に1回世界のお料
理教室を長年ひらいてらっしゃる世界のお

料理を広める草分け的存在の方です。
今まで作ってきたレシピは多数。

書籍出版や人気情報番組も出演。
book2011102

 

☆☆☆☆☆☆

講師:サレキ ナジィ

料金:4,500円 飲み物、お土産パン付き

時間:10:30~14:00