料理教室 開催報告
          2013-10-10 14:01:00
        
        
        
        本日のメニューは
豚肩ロースのシャリアピンステーキ
ヴァニラ風味のバヴァロア クーリールージュソース
はじめにバヴァロア作りです。

皆さん真剣に先生の説明を聞いています。

先生のデモンストレーション中!疑問点がある時はその場で先生に聞き、メモ!!
次にステーキ作り~ お肉をたたいていきまーす。

そして先生が焼いてくれていますね。

そしてついに…出来上がりました~♪
 
ソースも作りました!本格的で本当においしいです!!
家庭でつくれたら嬉しいですね。

バヴァロアも濃厚で美味しくいただきました☆
次回の講座は
11月はお休みで
12月12日(木)です。クリスマスに向けて特別料理講座を行います。
詳しくは⇒こちらへ
FACEBOOK▶▶▶https://www.facebook.com/order.kitchen.club

