料理教室 開催報告
2014-08-02 19:40:00
8月のサレキ先生の講座 パン&スープⅡ講座が開催されました。
こちらの講座は、コースメニューです!
まずはパンの生地作りから!!

ココアペーストをつくり

生地に練りこんでいきました。

きれいに混ざりました!!

白生地とココア生地を合わせてみつ編みしていきます。
この作業の難易度が高かったです!
先生に教えていただきながら…。

きれいに出来ました☆


ペルシャ風じゃがいもと牛挽肉の煮込

イランのヒヨコ豆とフルーツスープ

色がとっても素敵なビーツのヨーグルトサラダ


彩りが素敵なテーブルコーディネートで完成です☆★
毎回賑やかなこちらの講座次回もお楽しみに!!!!
