料理教室 開催報告

2013-10-10 14:01:00

本日のメニューは

豚肩ロースのシャリアピンステーキ

ヴァニラ風味のバヴァロア クーリールージュソース

 

はじめにバヴァロア作りです。

 

皆さん真剣に先生の説明を聞いています。

 

先生のデモンストレーション中!疑問点がある時はその場で先生に聞き、メモ!!

 

次にステーキ作り~  お肉をたたいていきまーす。

そして先生が焼いてくれていますね。

 

 

 

 

そしてついに…出来上がりました~♪

 

ソースも作りました!本格的で本当においしいです!!

家庭でつくれたら嬉しいですね。

 

バヴァロアも濃厚で美味しくいただきました☆

 

 

次回の講座は

11月はお休みで

12月12日(木)です。クリスマスに向けて特別料理講座を行います。

詳しくは⇒こちらへ

 

FACEBOOK▶▶▶https://www.facebook.com/order.kitchen.club