キッチン倶楽部 NEWS

2013-12-12 14:07:00

 

今回のメニューは

「France産ひな鳥のローストチキンの詰め物」

「林檎の米粉クレープ包み焼き オモニエール仕立て キャラメルブランデーソース」

 

ローストチキンに詰め物をして、

フライパンで焼いてからオーブンで焼いていきます。

 

その間に、次は林檎をソテー!

 

とてもいい香りがキッチンに広がりました!!!

 

そして出来上がりがこちらです!

 

クリスマスにぴったりのローストチキンと林檎のクレープ包み焼きの出来上がりです☆

見た目通りとても美味しくいただきました!!

 

さて、次回の講座は2月になります。

バレンタインのお菓子作りです。

詳細は後日、UPいたしますのでお楽しみに!