料理教室 開催報告
2014-08-02 19:40:00
8月のサレキ先生の講座 パン&スープⅡ講座が開催されました。
こちらの講座は、コースメニューです!
まずはパンの生地作りから!!
ココアペーストをつくり
生地に練りこんでいきました。
きれいに混ざりました!!
白生地とココア生地を合わせてみつ編みしていきます。
この作業の難易度が高かったです!
先生に教えていただきながら…。
きれいに出来ました☆
ペルシャ風じゃがいもと牛挽肉の煮込
イランのヒヨコ豆とフルーツスープ
色がとっても素敵なビーツのヨーグルトサラダ
彩りが素敵なテーブルコーディネートで完成です☆★
毎回賑やかなこちらの講座次回もお楽しみに!!!!