キッチン倶楽部 NEWS

2014-08-02 19:40:00

8月のサレキ先生の講座 パン&スープⅡ講座が開催されました。

こちらの講座は、コースメニューです!

 

 

まずはパンの生地作りから!!

ココアペーストをつくり

 

 

 

生地に練りこんでいきました。

 

きれいに混ざりました!!

 

 

白生地とココア生地を合わせてみつ編みしていきます。

この作業の難易度が高かったです!

先生に教えていただきながら…。

 

 

きれいに出来ました☆

 

 

 

ペルシャ風じゃがいもと牛挽肉の煮込

 

イランのヒヨコ豆とフルーツスープ

 

 

 

色がとっても素敵なビーツのヨーグルトサラダ

 

 

 

 

彩りが素敵なテーブルコーディネートで完成です☆★

 

毎回賑やかなこちらの講座次回もお楽しみに!!!!