料理教室 開催報告

2015-02-19 15:47:00

 

ナジィー先生のパン&スープ講座

今月のメニューはニンニクスイートバジルパンとスープジョウでした。

 

 

ジェノバソースを作りました!

バジル好きな私…

サロンはいい香りがしていました♪

 

 

 

発酵させた生地にジェノバソースを混ぜ込みます。

 

 

 

 

丸めた生地をカットしてチーズを乗せミーレオーブンへ!!

 

すでに美味しそう・・・☆

 

チーズが溶けて上出来です!!!

 

 

野菜たっぷりおしむぎ入りのスープ

牛乳も入れ完成

 

 

食欲のないときでも栄養満点のこのスープがあればいいですね~

 

 

 

ラブリーなテーブルセットで美味しくいただきました☆★

___________

来月は

3/12木曜日

バルバリとオニオンスープです。

は↓こちらをご覧ください☆↓

http://kitchen-salon.com/?p=1735