料理教室 開催報告
2015-02-19 15:47:00

ナジィー先生のパン&スープ講座
今月のメニューはニンニクスイートバジルパンとスープジョウでした。

ジェノバソースを作りました!
バジル好きな私…
サロンはいい香りがしていました♪

発酵させた生地にジェノバソースを混ぜ込みます。


丸めた生地をカットしてチーズを乗せミーレオーブンへ!!
すでに美味しそう・・・☆
チーズが溶けて上出来です!!!

野菜たっぷりおしむぎ入りのスープ
牛乳も入れ完成

食欲のないときでも栄養満点のこのスープがあればいいですね~

ラブリーなテーブルセットで美味しくいただきました☆★
___________
来月は
3/12木曜日
バルバリとオニオンスープです。
は↓こちらをご覧ください☆↓
