料理教室 開催報告
2015-02-19 15:47:00
ナジィー先生のパン&スープ講座
今月のメニューはニンニクスイートバジルパンとスープジョウでした。
ジェノバソースを作りました!
バジル好きな私…
サロンはいい香りがしていました♪
発酵させた生地にジェノバソースを混ぜ込みます。
丸めた生地をカットしてチーズを乗せミーレオーブンへ!!
すでに美味しそう・・・☆
チーズが溶けて上出来です!!!
野菜たっぷりおしむぎ入りのスープ
牛乳も入れ完成
食欲のないときでも栄養満点のこのスープがあればいいですね~
ラブリーなテーブルセットで美味しくいただきました☆★
___________
来月は
3/12木曜日
バルバリとオニオンスープです。
は↓こちらをご覧ください☆↓